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- 9월 11일 금요일
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- 조식
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- 잡곡밥5.
- 김치유부국5.9.13.
- 단호박사태찜5.6.10.13.18.
- 무말랭이무침13.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
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- 중식
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- 쇠고기우엉볶음밥5.16.
- 맑은콩나물국5.6.9.13.
- 떡볶이/김말이1.5.6.13.16.17.18.
- 배추김치9.13.
- 복숭아요거트2.
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- 석식
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- 잡곡밥5.
- 브로콜리맛살볶음1.5.6.13.
- 너비아니야채볶음1.5.6.10.13.15.16.
- 깍두기9.13.
- 참치김치찌개5.9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1084.5 Kcal
탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 318.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 386.1
철분(mg) : 15.5
칼로리(중식):931.0 Kcal
탄수화물(g) : 162.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 293.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 9.8
칼로리(석식):930.8 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 380.8
철분(mg) : 13.2