형석고등학교 로고이미지

급식소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 10월 급식식단표 및 게시물
작성자 강순선 등록일 20.09.30 조회수 136
첨부파일
. 위의 식단은 학교사정에 따라 변경될 수 있습니다.※ 부식 공급업체 현황
.10월 5일(중식)은 생일의 날 : 이 달에 생일을 맞이하는 학생들을 위하여 생일상차림으로 식단작성‧ 부식류 : 자연과사람(유정현), 836-2384
. 10월 7일(중식)은 로컬푸드데이 : 푸드 마일리지(식품이 생상된 곳에서 식탁까지 이동거리)가. 육   류 : 제이원청주급식사업소(070-8887-3549)
   낮은 식품을 선택하여 식단을 작성※ 부식검수시간: 오전8시20분
. 저염식 제공 : , 찌개 염도 0.6~0.7로 천연양념과 향신료를 이용한 나트륨을 최소화하여 제공※ 육류검수시간: 오전9시10분
‧ 우리 학교에서는 합성 조미료를 사용하지 않습니다.※ 배식시작시간 : 오전11시50분
급식 식재료 : 쌀-국내산(밥,죽,누룽지 포함), 돼지고기-국내산, 쇠고기-국내산 한우, 닭고기-국내산, 오리-국내산, 식육가공품(쇠고기,오리,돼지,닭)-국내산, 베이컨-수입, 김치(배추,고춧가루)-국내산, 콩(콩비지,콩국수포함)-국내산, 두부류-수입산, 수산물(고등어,오징어,참조기)-국내산, 낙지,명태,갈치,꽃게-수입산, 수산가공품(고등어,오징어,참조기)-국내산, 낙지, 오징어가공품 일부, 명태, 갈치,꽃게-수입산
* 알레르기 정보
 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(굴, 전복,홍합 포함), ⑲잣

 

이전글 2020년 상반기 학교급식 위생,안전 점검결과
다음글 쇠고기 유전자 검사 및 유해잔류물질(항생제) 검사 결과