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위의 식단은 학교사정에 따라 변경될 수 있습니다. | ※ 부식
공급업체 현황 | . 저염식 제공 : 국, 찌개 염도
0.6~0.7로 천연양념과 향신료를 이용한 나트륨을 최소화하여 제공 | ‧
부식류: 자연과사람(유정현, 836-2386) | ‧
우리 학교에서는 합성 조미료를 사용하지 않습니다. | .
육 류: 성오영농조합법인(고기림, 864-5471) | | ※
부식검수시간: 오전 8시20분 | | ※
육류검수시간: 오전 9시00분 | | ※
배식시작시간: 11시 50분 | 급식 식재료 : 쌀-국내산(밥, 죽, 누룽지 포함), 돼지고기-국내산, 쇠고기-국내산(한우), 닭고기-국내산,
오리-국내산, 식육가공품(쇠고기, 오리, 돼지, 닭)-국내산, 김치(배추, 고춧가루, 겉절이용 포함)-국내산, 콩(콩비지, 콩국수
포함)-국내산, 두부류-수입산, 수산물(고등어, 오징어, 참조기)-국내산, 낙지-수입산, 명태-수입산, 갈치-수입산, 꽃게-수입산,
다랑어-수입산, 아귀-수입산, 주꾸미-수입산 수산가공품(고등어, 오징어, 참조기)-국내산, 수산가공품(낙지, 오징어, 명태, 갈치, 꽃게,
다랑어, 아귀, 주꾸미 가공품 일부)-수입산 | * 알레르기 정보
- ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어,
⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어,
⑱조개류(굴, 전복,홍합 포함), ⑲잣 |
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