. 위의 식단은 학교사정에 따라 변경될 수 있습니다. | ※ 부식 공급업체 현황 | . 12월 3일(중식)은 생일의 날 : 이 달에 생일을 맞이하는 학생들을 위하여 생일상차림으로 식단작성 | ‧
부식류:자연과사람(유정현,836-2384) | . 12월 13일(중식)은 로컬푸드데이 : 푸드 마일리지(식품이 생상된 곳에서 식탁까지
이동거리) | . 육
류:소담축산(우은미, 215-3839) | 낮은 식품을
선택하여 식단을 작성 | ※ 부식검수시간: 오전 8:15 | . 저염식 제공 : 국, 찌개 염도
0.6~0.7로 천연양념과 향신료를
이용한 나트륨을 최소화하여 제공 | ※ 육류검수시간: 오전 8:30 | ‧ 우리 학교에서는 합성 조미료를 사용하지 않습니다. | ※ 배식시작시간 : 11시50분 | 급식 식재료 : 쌀-국내산(밥,죽,누룽지 포함), 돼지고기-국내산, 쇠고기-국내산 한우,
닭고기-국내산, 오리-국내산, 식육가공품(쇠고기,오리,돼지,닭)-국내산, 베이컨-수입, 김치(배추,고춧가루)-국내산,
콩(콩비지,콩국수포함)-국내산, 두부류-수입산, 수산물(고등어,오징어,참조기)-국내산, 낙지,명태,갈치,꽃게-수입산,
수산가공품(고등어,오징어,참조기)-국내산, 낙지, 오징어가공품 일부, 명태, 갈치,꽃게-수입산 | * 알레르기 정보
- ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어,
⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어,
⑱조개류(굴, 전복,홍합 포함) |
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