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급식소식

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2019. 12,01,02 급식 식단표 및 게시물
작성자 조소연 등록일 19.12.02 조회수 191
첨부파일
. 위의 식단은 학교사정에 따라 변경될 수 있습니다.※ 부식 공급업체 현황
. 12월 3일(중식)은 생일의 날 : 이 달에 생일을 맞이하는 학생들을 위하여 생일상차림으로 식단작성 부식류:자연과사람(유정현,836-2384)
. 12월 13일(중식)은 로컬푸드데이 : 푸드 마일리지(식품이 생상된 곳에서 식탁까지 이동거리). 육  류:소담축산(우은미, 215-3839)
   낮은 식품을 선택하여 식단을 작성※ 부식검수시간: 오전 8:15
. 저염식 제공 : , 찌개 염도 0.6~0.7로 천연양념과 향신료를 이용한 나트륨을 최소화하여 제공※ 육류검수시간: 오전 8:30
‧ 우리 학교에서는 합성 조미료를 사용하지 않습니다.※ 배식시작시간 : 11시50분
급식 식재료 : 쌀-국내산(밥,죽,누룽지 포함), 돼지고기-국내산, 쇠고기-국내산 한우, 닭고기-국내산, 오리-국내산, 식육가공품(쇠고기,오리,돼지,닭)-국내산, 베이컨-수입, 김치(배추,고춧가루)-국내산, 콩(콩비지,콩국수포함)-국내산, 두부류-수입산, 수산물(고등어,오징어,참조기)-국내산, 낙지,명태,갈치,꽃게-수입산, 수산가공품(고등어,오징어,참조기)-국내산, 낙지, 오징어가공품 일부, 명태, 갈치,꽃게-수입산
* 알레르기 정보
 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기,
쇠고기, 오징어, 조개류(굴, 전복,홍합 포함)

 

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