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급식소식

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2016. 9 급식 식단 및 조리방법 변경
작성자 박보영 등록일 16.09.07 조회수 117

   최근 전례없는  폭염으로 인하여 개학시기인 8월 중순부터 전국 각지에서 동시에 학교급식 식중독이 발생된 바 있으며, 기온이 평년기온 수준으로 떨어진 현재까지 지속적으로 식중독 사고가 발생되고 있는 실정입니다. 따라서 학교식중독 예방을 위한 추가 조치로 "가열 조리된 음식제공"을 원칙으로 운영하게 되었습니다.

- 추후 일정 중 비가열 조리식단은 가열조리 식단으로 변경 예정입니다.

[변경 내용]

구 분

내 용

97(석식)

· 골뱅이야채무침 가지쇠고기볶음(메뉴변경)

98(중식)

· 미역오이초무침 콩나물무침(메뉴변경)

99(중식)

· 훈제오리볶음/부추무침 훈제오리부추볶음/드레싱(조리방법변경)

910(조식)

· 참나물무생채 참나물무침(메뉴변경)

913(석식)

· 치킨텐더/양상추샐러드 치킨텐더야채볶음/머스터드(메뉴변경)

920(조식)

· 무생채 무나물(조리방법변경)

921(중식)

· 쫄면무침 쫄면콩나물무침(생야채 제외 조리)


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