2016. 9 급식 식단 및 조리방법 변경 |
|||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박보영 | 등록일 | 16.09.07 | 조회수 | 117 | ||||||||||||||||
최근 전례없는 폭염으로 인하여 개학시기인 8월 중순부터 전국 각지에서 동시에 학교급식 식중독이 발생된 바 있으며, 기온이 평년기온 수준으로 떨어진 현재까지 지속적으로 식중독 사고가 발생되고 있는 실정입니다. 따라서 학교식중독 예방을 위한 추가 조치로 "가열 조리된 음식제공"을 원칙으로 운영하게 되었습니다. - 추후 일정 중 비가열 조리식단은 가열조리 식단으로 변경 예정입니다. [변경 내용]
|
이전글 | 급식사진(2016.09.12~16) |
---|---|
다음글 | 급식사진(2016.09.05~09) |