형석고등학교 로고이미지

  • 형석고등학교 전경
  • 배움과 나눔의 덕풍형석
  • 양사흥국 좋은 스승이 나라를 일으킨다.
  • 등고망원 높이 올라 멀리 보라
  • 형석인이여! 크게 배우어서 널리 베풀라

바로가기

2024년 12월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 교직원 협의회
  • 연간학사일정협의
5 6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9
닫기
  • 고교입학전형 원서접수
  • 1,2y 2차 정기고사
  • 1,2y 2차 정기고사
10
닫기
  • 1,2y 2차 정기고사
  • 1,2y 2차 정기고사
11
닫기
  • 1,2y 2차 정기고사
  • 1,2y 2차 정기고사
12
닫기
  • 1,2y 2차 정기고사
  • 1,2y 2차 정기고사
13
닫기
  • 체험활동(심우학사생)
14
닫기
  • 토요휴업일
15 16
닫기
  • 고교입학전형 합격자 발표
17 18
닫기
  • 신입생 예비소집
19 20
닫기
  • 반탄축제
21
닫기
  • 토요휴업일
22 23
닫기
  • 3y 졸업평가회
  • 미술과 전시회
24
닫기
  • 학교폭력예방교육
25
닫기
  • 성탄절
  • 기독탄신일(성탄절)
26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30
닫기
  • 진급평가회
  • 2학기 교육과정 자율화주간
31
닫기
  • 심우학술제
  • 2학기 교육과정 자율화주간
  • 심우학사퇴사
       
  • 조식
    • 친환경잡곡밥* (5)
    • 갈릭파이* (1.2.5.6)
    • 들깨무채국* (5)
    • 감자조림* (5.6.13)
    • 삼치무조림* (5.6.13)
    • 배추김치* (9)
  • 중식
    • 잔치국수** (1.5.6.13.16)
    • 달콤마늘쫑지무침** (5.6.13)
    • 등심스틱돈가스*케첩** (1.5.6.10.12.13)
    • 배추김치** (9)
    • 우유(급식) (2)
    • 말랑촉촉반건시** (13)
  • 석식
    • 한우우엉볶음밥* (5.6.13.16.18)
    • 전통함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치* (9)
    • 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 짜요짜요* (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):927.0 Kcal 탄수화물(g) : 132.7 단백질(g) : 43.7 지방(g) : 21.4 비타민A(R.E) : 44.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 27.7 칼슘(mg) : 190.1 철분(mg) : 4.3
    칼로리(중식):922.3 Kcal 탄수화물(g) : 147.5 단백질(g) : 16.4 지방(g) : 30.5 비타민A(R.E) : 152.7 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 6.9 칼슘(mg) : 223.8 철분(mg) : 2.1
    칼로리(석식):1189.2 Kcal 탄수화물(g) : 158.1 단백질(g) : 42.1 지방(g) : 42.5 비타민A(R.E) : 191.1 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 32.1 칼슘(mg) : 255.7 철분(mg) : 5.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기