형석고등학교 로고이미지

  • 형석고등학교 전경
  • 배움과 나눔의 덕풍형석
  • 양사흥국 좋은 스승이 나라를 일으킨다.
  • 등고망원 높이 올라 멀리 보라
  • 형석인이여! 크게 배우어서 널리 베풀라

바로가기

2024년 12월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 교직원 협의회
  • 연간학사일정협의
5 6 7
8 9
닫기
  • 고교입학전형 원서접수
  • 1,2y 2차 정기고사
  • 1,2y 2차 정기고사
10
닫기
  • 1,2y 2차 정기고사
  • 1,2y 2차 정기고사
11
닫기
  • 1,2y 2차 정기고사
  • 1,2y 2차 정기고사
12
닫기
  • 1,2y 2차 정기고사
  • 1,2y 2차 정기고사
13
닫기
  • 체험활동(심우학사생)
14
15 16
닫기
  • 고교입학전형 합격자 발표
17 18
닫기
  • 신입생 예비소집
19 20
닫기
  • 반탄축제
21
22 23
닫기
  • 3y 졸업평가회
  • 미술과 전시회
24
닫기
  • 학교폭력예방교육
25
닫기
  • 성탄절
26 27 28
29 30
닫기
  • 진급평가회
  • 2학기 교육과정 자율화주간
31
닫기
  • 심우학술제
  • 2학기 교육과정 자율화주간
  • 심우학사퇴사
       
  • 조식
    • 친환경잡곡밥* (5)
    • 맑은순두부국* (5.6)
    • 무말랭이무침*
    • 한우불고기* (5.6.13.16)
    • 배추김치* (9)
    • 조각롤케익(딸기잼)* (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 칼슘가바찹쌀밥
    • 사각꼬치어묵국** (1.5.6.9)
    • 실곤약채소무침** (5.6.13)
    • 순살고등어카레구이** (2.5.6.7.12.13.16.18)
    • 배추김치** (9)
    • 우유(급식) (2)
    • 톡톡토네이도소시지구이** (2.5.6.10.15.16)
  • 석식
    • 친환경잡곡밥*** (5)
    • 버섯감자국*** (5.9)
    • 돈육송이장조림*** (1.5.6.10.13)
    • 오이부추생채*** (13)
    • 배추김치*** (9)
    • 쁘띠첼복숭아젤리***
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1053.2 Kcal 탄수화물(g) : 119.5 단백질(g) : 51.2 지방(g) : 39.1 비타민A(R.E) : 172.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 17.7 칼슘(mg) : 198.4 철분(mg) : 7.7
    칼로리(중식):949.8 Kcal 탄수화물(g) : 138.8 단백질(g) : 36.0 지방(g) : 27.0 비타민A(R.E) : 123.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 18.6 칼슘(mg) : 301.8 철분(mg) : 2.7
    칼로리(석식):942.4 Kcal 탄수화물(g) : 140.1 단백질(g) : 32.0 지방(g) : 27.3 비타민A(R.E) : 79.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 12.0 칼슘(mg) : 97.3 철분(mg) : 2.8

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기