한국호텔관광고등학교 로고이미지

한국조리(조리)

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022.03.07(월)-1~4교시(한국조리)
작성자 박다빈 등록일 22.03.07 조회수 85
첨부파일

안녕하세요 여러분^^

 

급작스럽게 원격수업으로 대체가 되어서 많이 혼란스러운 상황이지만 기존에 원격수업에 참여해보셨으니

오늘 업로드한 과제도 잘 수행하실거라 믿어요:)

 

오늘 과제는 한국조리 찜.선 조리 부분과 장아찌조리 모듈 부분에 대한 내용이며, 아래 학습지는 교과서를 참고하여 풀으시면 됩니다^^.

 

궁금하신 점은 "한국조리" 단톡방에 질문을 남겨주시면 되고, 과제 제출은 금일 1시까지 단톡방에 제출해주시면 됩니다^^.

 

좋은 하루 보내고 다음주 한국조리 수업시간에 만나요!!! 

이전글 [3학년 NCS 한국조리] 호텔외식조리과 원격수업 과제 안내
다음글 비밀글 한국조리 강나루 과제제출