2022.03.07(월)-1~4교시(한국조리) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박다빈 | 등록일 | 22.03.07 | 조회수 | 83 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요 여러분^^
급작스럽게 원격수업으로 대체가 되어서 많이 혼란스러운 상황이지만 기존에 원격수업에 참여해보셨으니 오늘 업로드한 과제도 잘 수행하실거라 믿어요:)
오늘 과제는 한국조리 찜.선 조리 부분과 장아찌조리 모듈 부분에 대한 내용이며, 아래 학습지는 교과서를 참고하여 풀으시면 됩니다^^.
궁금하신 점은 "한국조리" 단톡방에 질문을 남겨주시면 되고, 과제 제출은 금일 1시까지 단톡방에 제출해주시면 됩니다^^.
좋은 하루 보내고 다음주 한국조리 수업시간에 만나요!!! |
이전글 | [3학년 NCS 한국조리] 호텔외식조리과 원격수업 과제 안내 |
---|---|
다음글 | 한국조리 강나루 과제제출 |