한국호텔관광고등학교 로고이미지

호텔식음료서비스실무(관광)

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022. 호텔식음료서비스실무 수행평가 3 내용 및 양식
작성자 조건영 등록일 22.06.28 조회수 432
첨부파일

안녕하세요. 식음료 마지막 수행입니다. 

마지막까지 최선을 다해주세요 ~

조역할 중에 테이블세팅을 맡은 학생은 조금 어려울 것 같은 생각이 들어요~

아래 사진을 보고 숙지하시면 될 것 같아요. 

시간상 모든 기물을 세팅하는 건 어려울 것 같아 쇼플레이트와 은기물류만 세팅하시면 됩니다. 

화이팅~~!!

 

이전글 3-1 1조 식음료
다음글 3.21(월)호텔식음료서비스실무 학습과제