한국호텔관광고등학교 로고이미지

한국조리(조리)

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2학년 호텔외식조리과 원격수업 과제(11월 16일)-수업자료
작성자 박다빈 등록일 22.11.14 조회수 96
첨부파일

안녕하세요 2-3반 여러분^^.

 

 

다음의 영상을 시청하고 농후제의 종류와 농후제의 역할에 대해 적어보시고, 모체소스의 종류와 모체소스로 파생되는 소스의 종류에 대해 적어보세요!

 

제출은 11월 16일(수) 13시 전까지 개인적으로 보내주세요:)

 

 

농후제

https://www.youtube.com/watch?v=0abEhNH5JbY

모체소스

https://www.youtube.com/watch?v=DvVdoN8K3LA

  

다음글 2학년 호텔외식조리과 원격수업 과제(11월 15일)-수업자료