한국호텔관광고등학교 로고이미지

급식관리(조리)

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
원격수업안내 - 과제는 비공개로 제출하세요 !
작성자 박정윤 등록일 22.11.14 조회수 110

급식 시설 설계 도면 그리기

 

1. 급식의 성격, 유형에 대해서 선정하여 도면을 그리고 아래의 작성요건 충족여부를 서술하세요.

2. 급식시설 설계원칙의 고려요소에 의거하여 작성 

( 유연성, 모듈성, 단순성, 재료와 인력의 원활한 흐름, 위생 관리의 용이성, 감독 용이성, 공간의 효율성)

3. 급식 시설의 공간 구역

 (전처리 구역, 저장구역, 조리구역, 배식구역, 식당을 모두 포함 시켜주세요 )

 

제출일 1차  -  급식관리 월요일 수업중 ( 50%이상 작성된 도면)

          2차 -  급식관리 금요일 수업중   (100% 작성된 도면 )

 

   - 아래의 도면을 참고하여 작성 ( 똑같이 작성하지 않도록 합니다.)

이전글 비밀글 2310 이상원 도면 그리기
다음글 급식관리 3주차 수업자료