한국호텔관광고등학교 로고이미지

식품과영양(조리)

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1학년 호텔외식조리과 원격수업 과제(11월 15일)-수업자료
작성자 박다빈 등록일 22.11.14 조회수 97
첨부파일

안녕하세요 여러분^^

 

오늘은 아래의 영상을 시청한 후, 첨부파일에 제시된 과제를 수행하면 됩니다!

 

과제 제출방법은 어제와 동일하니 6교시가 끝나가기 전까지 제출해주세요:)

 

버터의 특징

https://www.youtube.com/watch?v=Musa3NhXOmw

우유 살균법

https://www.youtube.com/watch?v=ks9TLuJ5cOI

 

 

다음글 1학년 호텔외식조리과 원격수업 과제(11월 14일)-수업자료