한국호텔관광고등학교 로고이미지

식품과영양(조리)

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(1차시) 1309 백성현
작성자 백성현 등록일 20.04.16 조회수 27

1.우리가 온라인 개학을 하게 된 이유는? 코로나 바이러스가 못 가게 했어요ㅜㅜㅜ
2.식품과 영양 과목에서 만날 우리 선생님의 이름은? 완전 예쁘고 멋지신 최다혜쌤이지요
3.식품과 영양시간, 온라인 학습 방법은? EBS온라인클래스를 통해서 출석체크하고 수업듣고 과제제출하면 되지요
4.우리가 1학기에 학습하는 대단원의 세가지는? 1.식생활의 이해, 2.영양소의 종류와 기능, 3.생애주기에 따른 영양 입니당
5.선생님이 문의사항을 해결하기 위해 소통창구를 마련하였습니다.
우리의 소통창구가 될 게시물의 이름은? (소통) 함께 만드는 수업~~!! 

이전글 (1차시) 1304 김민재
다음글 [1차시] 1302 김나현 (4)