한국호텔관광고등학교 로고이미지

식품과영양(조리)

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(1차시) 1320 전병찬
작성자 전병찬 등록일 20.04.16 조회수 27

1.온라인 개학을 하게 된 이유?

-코로나 바이러스가 전세계로 퍼저서 학교에서 단체 생활을 하게 되면 바이러스 감염이 더 높아지기 때문이다.

2.식품과영양 과목에서 만날 우리 선생님의 이름은?

-최다혜 선생님

3.식품과영양시간,온라인 학습방법은?

-출석체크-수업듣기-과제제출

4.우리가 1학기에 학습하는 대단원 세가지는?

-(1)식생활의이해(2)영양소의 종류와 기능(3)생애 주기에 따른 영양

5.선생님이 문의사항을 해결하기 위해 소통창구를 마련하였습니다,우리의 소통창구가 될 게시물의 이름은?

-[소통] 함께 만드는 수업 

이전글 [1차시] 1302 김나현 (4)
다음글 (1차시) 1306김어진