한국호텔관광고등학교 로고이미지

식품과영양(조리)

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(1차시) 1313 안선중
작성자 안선중 등록일 20.04.16 조회수 14

1.우리가 온라인 개학을 하게 된 이유는?

(코로나19 확산방지)
2.식품과 영양 과목에서 만날 우리 선생님의 이름은? 

(최다혜선생님)
3.식품과 영양시간, 온라인 학습 방법은? 

(출석체크,수업듣기,과제제출)
4.우리가 1학기에 학습하는 대단원의 세가지는?  

(식생활의 이해,영양소의 종류와 기능,생애 주기에 따른 영양)
5.선생님이 문의사항을 해결하기 위해 소통창구를 마련하였습니다.우리의 소통창구가 될 게시물의 이름은? 

(함께 만드는 수업)  

이전글 (1차시) 1321 정은혜
다음글 비밀글 (1차시) 1318 임유빈