한국호텔관광고등학교 로고이미지

  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
2025년 5월 일정표
1 2 3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 중소기업이해연수/2.3학년, 1~4교시
8
닫기
  • 포트폴리오 특강/3학년, 잡스터디반, 1~4교시
9 10
닫기
  • 기숙사 격주
11 12
닫기
  • 4대 폭력예방교육/1학년, 5~6교시
  • 학생건강검진
13
닫기
  • 4대 폭력예방교육/2학년, 5~6교시
14
닫기
  • CJ푸드빌 음성공장 채용설명회/3학년, 5교시
  • 단양투어/1학년(만천하스카이워크, 도담삼봉, 온달관광지)
15 16
닫기
  • 1학기 공개수업
17
18 19
닫기
  • 상시검정 제15회 필기시험/~5. 20.
  • 제주한라대 일학습병행 설명회/3학년, 6교시
20
닫기
  • 포트폴리오특강/3학년, 잡스터디반
21
닫기
  • 늘푸른학급 현장체험학습/강원특별자치도 춘천시 일원
  • 충북상업경진대회
22
닫기
  • 충북상업경진대회
  • 4대 폭력예방교육/3학년, 5~6교시
23
닫기
  • 개교기념일(22일)대체 재량휴업일
24
25 26
닫기
  • 취업면접특강/3학년, 잡스터디반
27 28 29
닫기
  • 체육대회
30 31
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 두부김칫국 (5.9)
    • 떠먹는장조림 (1.5.6.10)
    • 타코야끼 (1.2.5.6.7.13.17.18)
    • 깍두기 (9)
    • 제리뽀젤리
  • 중식
    • 미니밥
    • 자장면 (1.5.6.10.13.16)
    • 계란부추국 (1)
    • 청경채겉절이 (5.6.13)
    • 하트단무지
    • 새우타코 (1.5.6.9.12.13)
    • 우유급식 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):698.4 Kcal 탄수화물(g) : 103.5 단백질(g) : 29.6 지방(g) : 16.3 비타민A(R.E) : 135.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.7 칼슘(mg) : 164.6 철분(mg) : 3.7
    칼로리(중식):938.7 Kcal 탄수화물(g) : 146.8 단백질(g) : 35.8 지방(g) : 25.5 비타민A(R.E) : 67.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 31.6 칼슘(mg) : 273.1 철분(mg) : 4.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기