한국호텔관광고등학교 로고이미지

조리 전공교과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(3월 31일 화요일 1,2교시) 3학년 식품과학 3,4차시 학습 안내
작성자 최다미 등록일 20.03.20 조회수 96
첨부파일

코로나19로 개학이 추가 연기되어 홈페이지를 통해 제과학습을 안내드립니다.

 

-학습안내-

식품과학 대단원 1. 식품과 식품 과학

각 나라의 전통적인 식품 문화 조사하기 학습지를 이용하여 작성 후 제출

 

 

*개학일날 학습지 제출


모두 건강히 즐거운 맘으로 개학일날 만납시다 ^^  

이전글 (3월 23일 월요일 3교시) 3학년 NCS제빵 1차시 학습 안내
다음글 (4월 3일 금요일 2교시) 3학년 관광중국어 4차시 학습 안내