(3월 23일 월요일 4교시) 3학년 NCS제빵 2차시 학습 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최다혜 | 등록일 | 20.03.20 | 조회수 | 155 |
첨부파일 |
|
||||
코로나19로 개학이 연기가 되어 홈페이지를 통해 제과제빵 학습을 안내합니다.
<학습안내 > 2차시 프린트를 이용하여 제빵기능사 '단과자빵(트위스트형)'에 대한 생각 노트를 작성합니다.
<학습방법> 1차시에서 학습지를 토대로 학습하면서 새로 알게된 점이나, 이 공정을 더 잘 수행할 수 있는 나만의 팁, 궁금한 점을 생각노트를 이용하여 자유롭게 작성하여 봅시다.
<제출> 개학 후 첫 수업시간에 제출하도록 합니다. 수업시간에 확인하겠습니다. |
이전글 | (3월 30일 월요일 3교시) 3학년 NCS제빵 3차시 학습 안내 |
---|---|
다음글 | (3월 23일 월요일 3교시) 3학년 NCS제빵 1차시 학습 안내 |