한국호텔관광고등학교 로고이미지

관광 전공교과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(4월 2일 목요일 3교시) 3학년 NCS호텔식음료서비스실무 3차시 학습 안내
작성자 오한나 등록일 20.03.20 조회수 196
첨부파일

코로나19로 인한 온라인학습 안내입니다.

 

교재 : NCS호텔식음료서비스실무

모듈 : 학습모듈8. 웨딩

 

 

3차시 : 웨딩용어 및 웨딩부케 체크리스트 빈칸 작성하기

(학습유인물은 개학 시 가져오시기 바랍니다.)

   

이전글 (4월 2일 목요일 4교시) 3학년 NCS호텔식음료서비스실무 4차시 학습 안내
다음글 (4월 1일 수요일 2교시) 3학년 관광영어 4차시 학습 안내