한국호텔관광고등학교 로고이미지

관광 전공교과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(3월 26일 목요일 4교시) 3학년 NCS호텔식음료서비스실무 2차시 학습 안내
작성자 오한나 등록일 20.03.20 조회수 143
첨부파일

코로나19로 인한 온라인학습 안내입니다.

 

교재 : NCS호텔식음료서비스실무

모듈 : 학습모듈8. 웨딩

 

 

2차시 : 웨딩부케의 종류 학습지 빈칸채우기

(학습유인물은 개학 시 가져오시기 바랍니다.) 

이전글 (3월 26일 목요일 1교시) 3학년 성공적인직업생활 1차시 학습 안내
다음글 (3월 26일 목요일 3교시) 3학년 NCS호텔식음료서비스실무 1차시 학습 안내