(3월 26일 목요일 4교시) 3학년 NCS호텔식음료서비스실무 2차시 학습 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오한나 | 등록일 | 20.03.20 | 조회수 | 144 |
첨부파일 |
|
||||
코로나19로 인한 온라인학습 안내입니다.
교재 : NCS호텔식음료서비스실무 모듈 : 학습모듈8. 웨딩
2차시 : 웨딩부케의 종류 학습지 빈칸채우기 (학습유인물은 개학 시 가져오시기 바랍니다.) |
이전글 | (3월 26일 목요일 1교시) 3학년 성공적인직업생활 1차시 학습 안내 |
---|---|
다음글 | (3월 26일 목요일 3교시) 3학년 NCS호텔식음료서비스실무 1차시 학습 안내 |