(3월 31일 화요일 3교시) 3학년 NCS 바텐더 3차시 학습 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연진 | 등록일 | 20.03.20 | 조회수 | 150 |
첨부파일 |
|
||||
코로나19로 인한 온라인학습 안내입니다.
교재 : NCS 바텐더 모듈 : "학습모듈 4. 칵테일조주"
3차시 : 칵테일 조주 - 브랜디 베이스 기반 - 유튜브 영상 "조주기능사 실기 칵테일 만들기" 영상 목록 중 브랜디 베이스 시청, 칵테일 학습지 작성 - 유튜브 영상 자료 : 아이엠어바텐더 https://www.youtube.com/channel/UCj62SJuOLVN49NXiEDzm1yw
- 칵테일별 레시피 자료를 첨부파일에 작성하여 4월 3일까지 네이버 카페 업로드 한국호텔관광고등학교 전문교과 카페 https://cafe.naver.com/koreahoteltourism |
이전글 | (3월 31일 화요일 4교시) 3학년 NCS 바텐더 4차시 학습 안내 |
---|---|
다음글 | (3월 24일 화요일 4교시) 3학년 NCS 바텐더 2차시 학습 안내 |