한국호텔관광고등학교 로고이미지

조리 전공교과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(4월 10일 금요일 3교시) 2학년 NCS한국조리 3차시 학습 안내
작성자 오창영 등록일 20.04.09 조회수 103
첨부파일

코로나19로 개학이 추가 연기가 되어 홈페이지를 통해 한국조리학습을 안내드립니다.

 

 

[ 학습안내 ]

두부조림에 대한 영상을 시청 후 탑재된 학습자료를 출력하여 작성하시길 바랍니다.

 

 

- 영상 자료 -

​'두부조림' 조리하기

https://youtu.be/sdRGffTjy-U?list=PLNtuPFKrbdxPdKvf9g-NG2JMXzGyuAHYB

 

 

학습자료는 출력하여 작성해주시길 바랍니다.

첫 수업때 자료는 확인하도록 하겠습니다.    

이전글 (4월 10일 금요일 4교시) 2학년 NCS한국조리 4차시 학습 안내
다음글 (4월 10일 금요일 2교시) 2학년 NCS한국조리 2차시 학습 안내