(4월 10일 금요일 1교시) 2학년 NCS한국조리 1차시 학습 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오창영 | 등록일 | 20.04.09 | 조회수 | 124 |
첨부파일 |
|
||||
코로나19로 개학이 추가 연기가 되어 홈페이지를 통해 한국조리학습을 안내드립니다.
[ 학습안내 ]
한식수업 전 면요리에 대한 영상을 시청 후 탑재된 학습자료를 출력하여 작성하시길 바랍니다.
- 영상 자료 - 한국의 맛 ' 국수'
학습자료는 출력하여 작성해주시길 바랍니다.
첫 수업때 자료는 확인하도록 하겠습니다.
|
이전글 | (4월 10일 금요일 2교시) 2학년 NCS한국조리 2차시 학습 안내 |
---|---|
다음글 | (4월 9일 목요일 4교시) 2학년 NCS제빵 4차시 학습 안내 |