한국호텔관광고등학교 로고이미지

조리 전공교과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(3월 31일 화요일 3,4교시) 2학년 서양조리 3,4차시 학습 안내
작성자 최다미 등록일 20.03.20 조회수 149
첨부파일

코로나19로 개학이 추가 연기되어 홈페이지를 통해 서양조리학습을 안내드립니다.

 

-학습안내-

동영상 시청 후 첨부파일을 이용하여 레시피 작성

NCS 서양조리

-학습모듈 7. 양식 소스조리

소스: 이탈리안미트소스

이탈리안미트소스 영상> ​https://www.youtube.com/results?search_query=%EC%96%91%EC%8B%9D+%EC%9D%B4%ED%83%88%EB%A6%AC%EC%95%88%EB%AF%B8%ED%8A%B8%EC%86%8C%EC%8A%A4

 

-학습모듈 7. 양식 소스조리에 따른

소스: 타르타르소스

타르타르소스 영상> ​https://www.youtube.com/results?search_query=%EC%96%91%EC%8B%9D+%ED%83%80%EB%A5%B4%ED%83%80%EB%A5%B4%EC%86%8C%EC%8A%A4

 

*첨부파일 학습지는 개학일 날 제출

 

모두 건강히 즐거운 맘으로 개학일날 만납시다 ^^    

이전글 (3월 27일 금요일 3교시) 2학년 NCS제빵 1차시 학습 안내
다음글 (3월 24일 화요일 3,4교시) 2학년 서양조리 1,2차시 학습 안내