한국호텔관광고등학교 로고이미지

조리 전공교과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(4월 2일 목요일 3,4교시) 2학년 급식관리 3,4차시 학습 안내
작성자 오창영 등록일 20.03.20 조회수 110
첨부파일

코로나19로 개학이 추가 연기가 되어 홈페이지를 통해 한국조리학습을 안내드립니다.

 

 

- 학습안내 -

 

VI. 위생관리

 

(3,4차시) 식중독 사고 기사를 찾아보고 예방대책을 알아본다.

 

          신문기사나 웹신문사를 검색하여 작성하세요.

 

 

 

           

 

- 학습방법 -

 


공유해 놓은 첨부파일을 다운받아  학습동영상 내용을 정리하여 ( 1 ~ 4 차시) 까지 정리하여 제출하세요.

 

 

4월 6일 확인하겠습니다.     

이전글 (3월 24일 화요일 3,4교시) 2학년 서양조리 1,2차시 학습 안내
다음글 (3월 26일 목요일 3,4교시) 2학년 급식관리 1,2차시 학습 안내