한국호텔관광고등학교 로고이미지

조리 전공교과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(4월 2일 목요일 3,4교시) 1학년 한국조리 3.4차시 학습 안내
작성자 오창영 등록일 20.03.20 조회수 183
첨부파일

코로나19로 개학이 추가 연기가 되어 홈페이지를 통해 한국조리학습을 안내드립니다.

 

 

- 학습안내 -

 

한식 밥 조리 

 

(3차시) 한식조리기능사 비빔밥 재료준비 및 조리 이해하기             

 

          학습동영상 :  https://youtu.be/9YYh2IlVk3Y

 

 

 

(4차시) 한식조리기능사 도라지 생채 재료준비 및 조리 이해하기

 

                 학습동영상 :  https://youtu.be/PhJHIqFTPtA

                 

 

 

 

 

 

 

- 학습방법 -

 


 위 학습 동영상을 클릭하여 시청한 후 공유해 놓은 첨부파일을 다운받아  학습동영상 내용을

 정리하여 ( 1 ~ 4 차시) 까지 정리하여 제출하세요.

 

 

4월 6일 확인하겠습니다.  

이전글 (3월 25일 수요일 3교시) 1학년 식품과영양 1차시 학습 안내
다음글 (3월 26일 목요일 3,4교시) 1학년 한국조리 1.2차시 학습 안내