(4월 2일 목요일 3,4교시) 1학년 한국조리 3.4차시 학습 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오창영 | 등록일 | 20.03.20 | 조회수 | 183 |
첨부파일 |
|
||||
코로나19로 개학이 추가 연기가 되어 홈페이지를 통해 한국조리학습을 안내드립니다.
- 학습안내 -
한식 밥 조리
(3차시) 한식조리기능사 비빔밥 재료준비 및 조리 이해하기
학습동영상 : https://youtu.be/9YYh2IlVk3Y
(4차시) 한식조리기능사 도라지 생채 재료준비 및 조리 이해하기
학습동영상 : https://youtu.be/PhJHIqFTPtA
- 학습방법 -
정리하여 ( 1 ~ 4 차시) 까지 정리하여 제출하세요.
4월 6일 확인하겠습니다. |
이전글 | (3월 25일 수요일 3교시) 1학년 식품과영양 1차시 학습 안내 |
---|---|
다음글 | (3월 26일 목요일 3,4교시) 1학년 한국조리 1.2차시 학습 안내 |