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관광비즈니스과

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호텔식음료서비스실무(ncs) 시험자료
작성자 김연진 등록일 16.11.04 조회수 159
첨부파일


 첨부파일 확인하세요^^*

 꼼꼼히 읽어보시고 사진과 기물 명칭 알아두세요!

<추가>

 

달팽이요리 전용집게(에스까르고 집게, 스네일 텅·Snail tong)


테이블 세팅에서 중심을 잡아주는 기물 : Vase, Salt&Pepper


폐백 진행 순서

 1. 폐백 올리기   2. 절 올리기   3. 술올리기   4. 덕담   5. 대추 또는 밤 받기   6. 인사


 시험범위는 NCS 학습모듈 8. 웨딩입니다!

 특히 나라별 웨딩 특징 부분 꼼꼼히 읽어보세요.


 교과서대신 PDF파일 참고하세요!

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