호텔식음료서비스실무(ncs) 시험자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김연진 | 등록일 | 16.11.04 | 조회수 | 159 |
첨부파일 |
|
||||
첨부파일 확인하세요^^* 꼼꼼히 읽어보시고 사진과 기물 명칭 알아두세요! <추가>
달팽이요리 전용집게(에스까르고 집게, 스네일 텅·Snail tong) 테이블 세팅에서 중심을 잡아주는 기물 : Vase, Salt&Pepper 폐백 진행 순서 1. 폐백 올리기 2. 절 올리기 3. 술올리기 4. 덕담 5. 대추 또는 밤 받기 6. 인사 시험범위는 NCS 학습모듈 8. 웨딩입니다! 특히 나라별 웨딩 특징 부분 꼼꼼히 읽어보세요. 교과서대신 PDF파일 참고하세요! |
이전글 | 관광서비스실무 학습자료 |
---|---|
다음글 | 관광진흥법 |