한국호텔관광고등학교 로고이미지

관광비즈니스과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(3월 30일~4월 3일) 2학년 호텔식음료서비스실무 1차시 학습 안내
작성자 하민진 등록일 20.03.20 조회수 164
첨부파일

코로나 19 확산으로 개학이 연기되어 온라인 과제를 안내합니다.

    

첨부된 (NCS호텔식음료서비스실무)를 다운받은 뒤 아래의 과제를 수행하세요.

     

1차시 → 학습자료 파일을 열람한 뒤, 인터넷 자료들을 찾아 서비스인의 용모기준에 대한 개념을 형성합니다. 

 

이전글 (3월 30일~4월 3일) 2학년 호텔식음료서비스실무 2차시 학습 안내
다음글 (3월 23일~3월 27일) 2학년 호텔식음료서비스실무 2차시 학습 안내