(3월 30일~4월 3일) 2학년 호텔식음료서비스실무 1차시 학습 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 하민진 | 등록일 | 20.03.20 | 조회수 | 164 |
첨부파일 |
|
||||
코로나 19 확산으로 개학이 연기되어 온라인 과제를 안내합니다. 첨부된 (NCS호텔식음료서비스실무)를 다운받은 뒤 아래의 과제를 수행하세요. 1차시 → 학습자료 파일을 열람한 뒤, 인터넷 자료들을 찾아 서비스인의 용모기준에 대한 개념을 형성합니다.
|
이전글 | (3월 30일~4월 3일) 2학년 호텔식음료서비스실무 2차시 학습 안내 |
---|---|
다음글 | (3월 23일~3월 27일) 2학년 호텔식음료서비스실무 2차시 학습 안내 |