동양조리 학습자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박정윤 | 등록일 | 15.11.02 | 조회수 | 63 |
첨부파일 | |||||
동양조리 학습자료입니다. 동양조리 시험범위 - 일본음식 24p-30p 중국음식의 재료와 조리준비 58p-74p 일본음식의 재료와 조리준비 75p-82p 중국음식조리 112p-153p (깐풍기, 마파두부, 달걀탕, 짜춘권) 일본음식조리 154p-211p (달걀찜, 메밀국수, 달걀말이) 까지 입니다. 첨부파일에 포함된 내용역시 시험범위에 포함이 됩니다. |
이전글 | 서양조리 학습자료 |
---|---|
다음글 | 한방조리 학습자료 |