한국호텔관광고등학교 로고이미지

호텔외식조리과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(3월 30일~4월 3일) 2학년 서양조리 3,4차시 학습 안내
작성자 최다미 등록일 20.03.20 조회수 139
첨부파일

코로나19로 개학이 추가 연기되어 홈페이지를 통해 서양조리학습을 안내드립니다.

 

-학습안내-

동영상 시청 후 첨부파일을 이용하여 레시피 작성

서양조리

-학습모듈 7. 양식 소스조리

소스: 이탈리안미트소스

이탈리안미트소스 영상> ​https://www.youtube.com/results?search_query=%EC%96%91%EC%8B%9D+%EC%9D%B4%ED%83%88%EB%A6%AC%EC%95%88%EB%AF%B8%ED%8A%B8%EC%86%8C%EC%8A%A4

 

-학습모듈 7. 양식 소스조리에 따른

소스: 타르타르소스

타르타르소스 영상> ​https://www.youtube.com/results?search_query=%EC%96%91%EC%8B%9D+%ED%83%80%EB%A5%B4%ED%83%80%EB%A5%B4%EC%86%8C%EC%8A%A4

 

*첨부파일 학습지는 개학일 날 제출

 

모두 건강히 즐거운 맘으로 개학일날 만납시다 ^^   

이전글 (3월 23일~3월 27일) 3학년 서양조리 1,2차시 학습 안내
다음글 (3월 23일~3월 27일) 2학년 서양조리 1,2차시 학습 안내