한국호텔관광고등학교 로고이미지

  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
    • 올갱이해장국 (1.5.6)
    • 느타리버섯 들깨 무침
    • 배추김치(완) (9)
    • 머스켓코코 (13)
    • 보리차
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 무말랭이무침 (5.6.13)
    • 언양식바싹불고기&파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 포도
    • 우유급식 (2)
    • 어묵매운탕 (1.5.6)
  • 석식
    • 나시고랭볶음밥 (5.6.9.13.15.18)
    • 수제소시지페스츄리 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 유부김치국 (5.9)
    • 배추김치(완) (9)
    • 자몽에이드
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1157.4 Kcal 탄수화물(g) : 197.3 단백질(g) : 40.0 지방(g) : 22.3 비타민A(R.E) : 229.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 26.1 칼슘(mg) : 1292.4 철분(mg) : 5.6
    칼로리(중식):696.8 Kcal 탄수화물(g) : 110.8 단백질(g) : 28.1 지방(g) : 15.7 비타민A(R.E) : 152.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 13.9 칼슘(mg) : 1338.8 철분(mg) : 3.6
    칼로리(석식):1070.1 Kcal 탄수화물(g) : 145.9 단백질(g) : 32.1 지방(g) : 39.1 비타민A(R.E) : 135.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 35.9 칼슘(mg) : 1143.4 철분(mg) : 7.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기