한국호텔관광고등학교 로고이미지

  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
2025년 8월 일정표
1 2
3 4
닫기
  • 개학일
5 6 7 8 9
닫기
  • 기숙사 격주
10 11 12 13 14 15
닫기
  • 광복절
16
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 기숙사 격주
24 25 26 27 28 29 30
31            
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 두부구이 (5.6)
    • 무말랭이김치
    • 떠먹는요거트 (2)
  • 중식
    • 기장밥
    • 청국장찌개. (5.6.10)
    • 김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
    • 대패삼겹살구이 (10)
    • 총각김치 (9)
    • 우유급식 (2)
    • 상추쌈/쌈장
  • 석식
    • 보리밥
    • 들깨무채국
    • 해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
    • 함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 생과일(바나나)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 및 수입산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 및 수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 및 수입산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):622.4 Kcal 탄수화물(g) : 64.9 단백질(g) : 29.2 지방(g) : 27.3 비타민A(R.E) : 90.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 25.2 칼슘(mg) : 211.7 철분(mg) : 2.9
    칼로리(중식):654.5 Kcal 탄수화물(g) : 98.7 단백질(g) : 27.2 지방(g) : 16.4 비타민A(R.E) : 94.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 7.9 칼슘(mg) : 122.1 철분(mg) : 11.9
    칼로리(석식):763.0 Kcal 탄수화물(g) : 132.5 단백질(g) : 28.5 지방(g) : 11.8 비타민A(R.E) : 50.0 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 15.4 칼슘(mg) : 115.3 철분(mg) : 2.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기