한국호텔관광고등학교 로고이미지

전공교과 교육활동사진

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 호텔외식조리과 찾아가는 명장특강
작성자 한국호텔관광고 등록일 20.12.17 조회수 171
첨부파일

2020.12.17. 호텔외식조리과 1학년 학생들을 대상으로 강옥구 명장님을 초청하여 고급 양식(그린피스 소스를 곁들인 양송이 닭가슴살 말이, 아스파라거스 튜나 샤롯)을 주제로 특강을 진행하였습니다.
 

이전글 2021. 호텔외식조리과 찾아가는 명장특강
다음글 2020. 호텔외식조리과 프로젝트경진대회(한식부문)