한국호텔관광고등학교 로고이미지

전공교과 교육활동사진

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. KCC 총주방장이 알려주는 조리인이 갖추어야 할 취업역량마인드 특강
작성자 심소희 등록일 19.08.21 조회수 159
첨부파일

2019. 8. 21.() 4교시에 한국총주방장협회 상임이사 라채일(전 리츠칼튼 총주방장) 교수님께서 호텔외식조리과 학생들을 대상으로 취업역량마인드 특강을  3층 푸드이론실에서 진행했습니다.

이전글 관광비즈니스과 바텐터 특강 진행
다음글 관광비즈니스과 충주커피박물관 현장체험