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- 12월 23일 월요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 구운식빵&생크림 (2.5.6)
- 도토리묵국 (9)
- 미역줄기볶음 (5)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 깍두기(완) (9)
- 보리차
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- 중식
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- 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 삼색수제비국 (1.5.6)
- 요거트 블루베리 과일샐러드 (2.12.13)
- 팝콘치킨 (1.5.6.15)
- 배추김치(완) (9)
- 허니머스터드소스 (1.5.6.13)
- 우유급식 (2)
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- 석식
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- 추가밥
- 나가사끼짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
- 흑임자사과치커리무침 (1.5)
- 언양식바싹불고기&파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(완) (9)
- 바른목장요구르트 플레인 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1025.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):828.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):1146.4 Kcal
탄수화물(g) : 176.5
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 357.8
철분(mg) : 4.8