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- 12월 20일 금요일
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- 조식
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- 짬뽕죽 (5.6.9.13.17.18)
- 배추김치(완) (9)
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
- 단감
- 보리차
- 콘푸러스트&우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 양배추 샐러드 (1.5.12.13)
- 돈까스&돈까스소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 총각김치(완) (9)
- 단양사과
- 우유급식 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):857.9 Kcal
탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 1207.5
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 95.6
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):654.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 2.7