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이달의 식단

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우리학교는 HACCP(위해요소중점관리) 기준 적용으로 안전한 급식을 위해 노력하고 있습니다.

 

알레르기유발식품 표시제: 식단명에 표기된 번호는 알레르기 유발식품 정보를 의미합니다.

(1)난류(2)우유(3)메밀(4)땅콩(5)대두(6)(7)고등어(8)(9)새우(10)돼지고기(11)복숭아(12)토마토(13)아황산류(14)호두(15)닭고기(16)쇠고기(17)오징어(18)조개류(,전복,홍합포함)(19)

- ​해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

 

학교장의 허가 없이 학부모 임의로 교내에 음식물 (햄버거, 빵류, 아이스크림, 기타 간식 등)을 반입하는 것을 원칙적으로 금지합니다. 반입을 원하시는 학부모님께서는 사전에 담임 선생님에게 연락하여 주시고, 학교장의 반입 허가가 있는 경우에는 위생상태 검사 및 사고 발생 시 원인 규명을 위하여 1인분(150g 이상)144시간 보존식으로 보관할 수 있도록 식생활관(422-7553)으로 반드시 연락 부탁드립니다.

 


 

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  • 6월 25일 금요일
  • 조식
    • 제육덮밥5.6.10.13.
    • 시금치콩나물국5.6.13.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 머스켓코코
    • *초코칩트위스트1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • (추가밥)김가루밥
    • 돈코츠라멘1.2.5.6.10.13.16.
    • 도라지사과무침5.6.13.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 쿨피스(자두맛)
    • 핫도그1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 우유급식2.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):623.3 Kcal
    탄수화물(g) : 98.7
    단백질(g) : 30.4
    지방(g) : 14.7
    비타민A(R.E) : 299.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.4
    칼슘(mg) : 132.3
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):1066.2 Kcal
    탄수화물(g) : 162.9
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 204.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 31.3
    칼슘(mg) : 488.1
    철분(mg) : 4.4