일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 고추참치소보로덮밥1.5.12.13.
- 다시마무채국13.
- 채소어묵바1.5.6.12.13.16.
- 깍두기(완)9.13.
- 딸바라떼
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 삼색수제비국1.5.6.9.13.
- 시금치나물5.6.18.
- 돈육고추장볶음5.6.10.13.18.
- 깍두기(완)9.13.
- 사과
- 메이플피칸파이1.2.5.6.13.14.
- 우유급식2.
-
- 석식
-
- 콘스프2.5.6.13.16.
- 토마토스파게티1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 양상추샐러드&오리엔탈소스:1.2.5.6.11.12.13.16.
- 또띠아마르게리타피자:1.2.5.6.10.12.13.
- 포도주스(최고야)5.13.
- 오이피클13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):509.4 Kcal
탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 295.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):915.7 Kcal
탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 717.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1032.6 Kcal
탄수화물(g) : 185.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 523.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 441.3
철분(mg) : 4.3