한국호텔관광고등학교 로고이미지

급식소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 식단 및 조리방법 변경
작성자 한국호텔관광고 등록일 17.09.01 조회수 109

최근 언론에 보도된 '국내산 계란 살충제 성분 검출'에 따라 안전성이 확보된 식재료 사용을 위하여

9월 학교급식 식단 및 조리방법을 다음과 같이 변경하고자 합니다.

앞으로도 위생적이고 안전한 급식을 위하여 최선을 다할 것을 약속드립니다.


* 변경내용

구분

변경 전

변경 후

97

(중식)

계란실파국1.13.

유부팽이된장국 13.

912

(석식)

계란실파국1.13.

김치만두국 5.6.10.13.

925

(조식)

야채계란말이1.5.

연두부 5.6.


          





이전글 교내 음식물 반입 금지 및 식중독 예방 가정통신문
다음글 9월 영양교육자료