- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 한국호텔관광고 | 23.08.30 | 291 | ||
312 | 5월 식단표 | 김보람 | 15.05.12 | 191 | |
311 | 4월 영양교육자료 | 김보람 | 15.04.22 | 132 | |
310 | 3월 영양교육자료 | 김보람 | 15.04.21 | 112 | |
309 | 4월 식단표 및 영양표시제 | 김보람 | 15.04.01 | 176 | |
308 | 2014. 하반기 식품비 사용 비율 | 전성민 | 15.02.17 | 147 | |
307 | 3월 석식 식단표 . 원산지 표시 및 알레르 정보입니다. | 전성민 | 15.02.17 | 168 | |
306 | 3월 중식 식단표 . 원산지 표시 및 알레르 정보입니다. | 전성민 | 15.02.17 | 169 | |
305 | 3월 조식 식단표 . 원산지 표시 및 알레르 정보입니다. | 전성민 | 15.02.17 | 175 | |
304 | 2월 변경 식단표입니다. | 전성민 | 14.12.24 | 234 | |
303 | 12월 2월 영양교육자료입니다. | 전성민 | 14.12.01 | 165 |
전체건수:542건