1학년 | 2학년 | 3학년 | 계 | 지역별 재학생 인원 | 특수 학생 |
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
관광과 | 조리과 | 관광과 | 조리과 | 관광과 | 조리과 | 관광과 | 조리과 | 단양 | 제천 | 충주 | 청주 | 음성 | 충북 외 타시도 |
||||
1-1 | 1-2 | 1-3 | 2-1 | 2-2 | 2-3 | 3-1 | 3-2 | 3-3 | |||||||||
20 | 20 | 20 | 18 | 18 | 16 | 17 | 17 | 21 | 110 | 57 | 74 | 18 | 8 | 36 | 20 | 11 | (3) |
40 | 20 | 36 | 16 | 34 | 21 | 156 | |||||||||||
60 | 52 | 55 | 167 | 167 |
교원 | 직원(행정직/교육공무직/기타) | 계 | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
교장 | 교감 | 보직 | 교사 | 소계 | 행정 | 행정 | 주무관 | 교육 | 기타 | 소계 | ||
실장 | 부장 | 공무직 | ||||||||||
남 | 1 | 1 | 3 | 5 | 10 | 1 | 1 | 3 | 1 | 6 | 16 | |
여 | 7 | 6 | 13 | 1 | 2 | 10 | 13 | 26 | ||||
계 | 1 | 1 | 10 | 11 | 23 | 1 | 1 | 3 | 13 | 1 | 19 | 42 |
구분 | 교지 총면적 | 운동장 | 건물 | 교사 면적 |
---|---|---|---|---|
면적 | 30,218㎡ | 12,144㎡ | 12,261㎡ | 18,074㎡ |
부 속 실 및 건 물 |
관리실/회의실 | 보통교실/특별실 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
교 장 실 |
행 정 실 |
교 무 실 |
학 생 안 전 부 실 |
당 직 실 |
운 영 위 원 회 의 실 |
교 육 공 동 체 실 |
자 치 회 의 실 |
보 통 교 실 |
관 광 실 습 실 |
조 리 실 습 실 |
도 서 실 |
음 악 실 |
관 악 부 실 |
풍 물 실 |
미 술 실 |
누교 리육 카공 페동 & 체 실 |
동 아 리 실 |
|
실 (동) |
1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 9 | 6 | 4 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
부 속 실 및 건 물 |
보통교실/특별실 | 기 타 | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
영 어 전 용 교 실 |
수 학 전 용 교 실 |
늘 푸 른 교 실 |
보 건 실 |
위 클 래 스 실 |
다 목 적 실 |
진 로 활 동 실 |
취 업 지 원 실 |
과 학 실 |
A I 면 접 실 |
드 론 체 험 실 |
화 장 실 |
평 가 실 |
탈 의 실 |
인 쇄 실 |
자 료 실 서 고 |
기 숙 사 |
체 육 관 |
교 원 사 택 |
|
실 (동) |
1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 12 | 1 | 2 | 1 | 2 | 2동 | 1동 | 2동 |
과 별구 분 | 호텔 외식조리과 | 관광 비즈니스과 | 과학실 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
기 준 | 보 유 | 확 보 율 | 기 준 | 보 유 | 확 보 율 | 기 준 | 보 유 | 확 보 율 | |
시 설 | 3실1,841㎡ | 3실1,841㎡ | 100% | 4실4,056㎡ | 4실4,056㎡ | 100% | 1실132㎡ | 1실132㎡ | 100% |
기 자 재 | 176종 | 176종 | 100% | 159종 | 159종 | 98.5% | 102종 | 101종 | 99.5% |
420점 | 420점 | 667점 | 658점 | 739점 | 735점 |