한국호텔관광고등학교 로고이미지

  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 조식
    • 사골채소죽 (13.16)
    • 구운식빵&생크림 (2.5.6)
    • 배추김치(완) (9)
    • 후르츠링&우유 (2.5.6)
    • 오렌지
    • 보리차
  • 중식
    • 흰쌀밥
    • 부산돼지국밥&소면 (5.6.9.10.13.16)
    • 고구마김치전 (5.6.9)
    • 회오리감자 (5.6)
    • 깍두기(완) (9)
    • 우유급식 (2)
  • 석식
    • 추가밥
    • 콘스프/크루통 (2.5.6.13.16)
    • 흑임자사과치커리무침 (1.5)
    • 동그랑땡&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 토마토스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
    • 오이피클
    • 요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1218.0 Kcal 탄수화물(g) : 227.6 단백질(g) : 26.8 지방(g) : 19.1 비타민A(R.E) : 615.9 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 1.4 비타민C(mg) : 82.8 칼슘(mg) : 834.6 철분(mg) : 4.7
    칼로리(중식):820.0 Kcal 탄수화물(g) : 130.4 단백질(g) : 26.4 지방(g) : 20.5 비타민A(R.E) : 118.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 12.4 칼슘(mg) : 1526.4 철분(mg) : 4.1
    칼로리(석식):1554.3 Kcal 탄수화물(g) : 204.9 단백질(g) : 39.1 지방(g) : 63.2 비타민A(R.E) : 199.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 12.6 칼슘(mg) : 1654.5 철분(mg) : 6.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기