한국호텔관광고등학교 로고이미지

  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식/시업식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 기숙사 격주
16 17 18 19 20 21
닫기
  • 학교설명회 및 학부모 총회
22
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 기숙사 격주
30 31          
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 감자옹심이국 (17.18)
    • 느타리버섯 들깨 무침
    • 훈제오리야채무침 (5.6.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 오렌지
    • 보리차
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 날치알김치볶음밥 (9)
    • 베이비슈 (1.2.5.6)
    • 시래기된장국 (5.6)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 닭다리 굴소스구이 (5.6.13.15.18)
    • 총각김치(완) (9)
    • 우유급식 (2)
  • 석식
    • 흑미밥
    • 동태찌개 (5.6.9)
    • 마라로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 콘샐러드 (1.5.13)
    • 열무김치(완) (9)
    • 제주감귤쥬스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):974.9 Kcal 탄수화물(g) : 139.4 단백질(g) : 35.4 지방(g) : 31.5 비타민A(R.E) : 181.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 68.7 칼슘(mg) : 211.2 철분(mg) : 4.8<br> 칼로리(중식):758.3 Kcal 탄수화물(g) : 92.4 단백질(g) : 41.5 지방(g) : 21.8 비타민A(R.E) : 278.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 10.7 칼슘(mg) : 284.6 철분(mg) : 4.5<br> 칼로리(석식):1189.6 Kcal 탄수화물(g) : 157.0 단백질(g) : 49.8 지방(g) : 38.8 비타민A(R.E) : 288.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 53.7 칼슘(mg) : 357.6 철분(mg) : 4.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기