한국호텔관광고등학교 로고이미지

  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
2024년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 전공자격증반-라떼아트 및 브루잉과정, 바리스타실/1~2학년, 15명
3 4
닫기
  • 제주한라대 일학습병행 채용박람회/학생인솔, ~9.5.
5
닫기
  • 또래상담자를 위한 힐링 연수/위클래스, 5~6교시
6
닫기
  • 2학기 학과체험
7
닫기
  • 기숙사 격주
8 9 10
닫기
  • 영어듣기능력평가/1학년, 11:00~11:30
11
닫기
  • 2학년 글로벌 현장체험학습 중국 사전답사/~9. 13.
  • 영어듣기능력평가/2학년
12
닫기
  • 똑똑하게 스마트폰 활용하기캠프/1학년, 2~4교시
  • 영어듣기능력평가/3학년
13 14
15 16
닫기
  • 추석연휴
17
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
18
닫기
  • 추석연휴
19
닫기
  • 전국상업경진대회 심화교육/식음료실습실
20 21
닫기
  • 기숙사 격주
22 23
닫기
  • 디지털새싹프로그램나도크리에이터!/방송반,조리동2층 컴퓨터실
  • 과의존 예방 교육/1학년, 14:40~16:30
24 25
닫기
  • 잡스터디 3학년 창업 특강/방과후 4시간, 바리스타실습실
  • 디지털새싹프로그램나도크리에이터!/방송반,조리동2층 컴퓨터실
  • 졸업앨범 추가촬영 09:00~/3학년
26 27 28
29 30          
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 두부김치국 (5)
    • 사과오이무침 (5.6.13)
    • 돼지갈비바베큐 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 요구르트 (2)
    • 보리차
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 매운콩나물국 (5.6.9)
    • 감자채볶음 (5)
    • 남산st돈까스&브라운D (1.2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 오렌지
    • 우유급식 (2)
  • 석식
    • 흑미밥
    • 닭곰탕 (15)
    • 브로콜리오징어숙회 (5.6.13.17)
    • 고구마떡맛탕 (13)
    • 깍두기(완) (9)
    • 바나나
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):875.8 Kcal 탄수화물(g) : 133.6 단백질(g) : 39.5 지방(g) : 18.7 비타민A(R.E) : 53.3 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 8.8 칼슘(mg) : 190.9 철분(mg) : 3.4<br> 칼로리(중식):843.4 Kcal 탄수화물(g) : 104.0 단백질(g) : 21.8 지방(g) : 36.9 비타민A(R.E) : 109.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 44.4 칼슘(mg) : 249.8 철분(mg) : 2.9<br> 칼로리(석식):896.0 Kcal 탄수화물(g) : 164.1 단백질(g) : 32.8 지방(g) : 10.7 비타민A(R.E) : 56.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 38.8 칼슘(mg) : 152.8 철분(mg) : 3.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기