한국호텔관광고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2021년 10월 일정표
1 2
3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 대체공휴일
5
닫기
  • 전국기능경기대회(대전)
6
닫기
  • 전국기능경기대회(대전)
7
닫기
  • 전국기능경기대회(대전)
8
닫기
  • 전국기능경기대회(대전)
  • 학부모 대상 공개수업
  • 전국체육대회
9
닫기
  • 전국기능경기대회(대전)
  • 전국체육대회
  • 한글날
10
닫기
  • 전국기능경기대회(대전)
  • 전국체육대회
11
닫기
  • 전국기능경기대회(대전)
  • 전국체육대회
  • 대체공휴일
12
닫기
  • 전국체육대회
13
닫기
  • 전국체육대회
  • 진로적성검사
14
닫기
  • 전국체육대회
15
닫기
  • 기숙사 격주
16
닫기
  • 기숙사 격주
17
닫기
  • 기숙사 격주
18
닫기
  • 전국상업경진대회
19
닫기
  • 전국상업경진대회
20 21 22
닫기
  • 기숙사 격주
23
닫기
  • 기숙사 격주
24
닫기
  • 기숙사 격주
25 26 27
닫기
  • 1.2학년 중간고사
28
닫기
  • 1.2학년 중간고사
29
닫기
  • 1.2학년 중간고사
30
31            
  • 조식
    • 잡곡밥5.
    • 부대찌개2.5.6.9.10.12.13.18.
    • 미트볼라따뚜이1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 근대유부무침5.
    • 깍두기(완)9.13.
    • 허니버터아몬드
  • 중식
    • 차수수밥
    • 감자옹심이국5.6.13.17.
    • 돼지고기김치찜9.10.13.
    • 두부구이&양념장5.6.
    • 열무김치9.13.
    • 포도
    • 우유급식2.
  • 석식
    • 불닭마요덮밥1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 유부팽이된장국5.6.9.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 초코우유2.
    • 카스테라꽈배기1.2.5.6.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):641.4 Kcal 탄수화물(g) : 76.8 단백질(g) : 29.2 지방(g) : 25.2 비타민A(R.E) : 354.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 12.0 칼슘(mg) : 196.3 철분(mg) : 4.5
    칼로리(중식):895.4 Kcal 탄수화물(g) : 120.0 단백질(g) : 51.6 지방(g) : 25.4 비타민A(R.E) : 284.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 12.4 칼슘(mg) : 361.2 철분(mg) : 4.9
    칼로리(석식):1213.0 Kcal 탄수화물(g) : 144.4 단백질(g) : 58.7 지방(g) : 47.8 비타민A(R.E) : 344.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 11.9 칼슘(mg) : 319.3 철분(mg) : 10.4

학급홈페이지

배너광장

더보기