한국호텔관광고등학교 로고이미지

  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
2022년 5월 일정표
1
닫기
  • 근로자의날
2 3 4 5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 재량휴업일
7
8
닫기
  • 부처님 오신 날
9 10 11 12
닫기
  • 생명존중교육
13
닫기
  • 생명존중교육
  • 격주
14
15 16
닫기
  • 청소년 4대폭력예방교육
17
닫기
  • 일학습병행제
18
닫기
  • 진로특강
19
닫기
  • 고교미래교육한마당
20 21
22 23 24 25
닫기
  • 일학습병행제 채용박람회
26
닫기
  • 재12회상업경진대회
27
닫기
  • 재12회상업경진대회
  • 격주
28
29 30
닫기
  • 체육대회
31
닫기
  • 탁오제
       
  • 조식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 호박새우젓찌개 (9.13.)
    • 꽈리멸치볶음 (5.6.13.18.)
    • 언양식바싹불고기&파채 (1.5.6.10.13.15.16.)
    • 깍두기(완) (9.13.)
    • 요구르트 (2.)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 갈비부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 달걀찜 (1.13.)
    • 잡채. (1.5.6.8.10.13.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 참외
    • 우유급식 (2.)
  • 석식
    • 불낙비빔밥 (5.6.10.13.)
    • 계란실파국 (1.5.6.13.18.)
    • 소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 깍두기(완) (9.13.)
    • 매실에이드
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):495.6 Kcal 탄수화물(g) : 75.8 단백질(g) : 21.8 지방(g) : 13.1 비타민A(R.E) : 78.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 22.3 칼슘(mg) : 179.9 철분(mg) : 2.3
    칼로리(중식):735.5 Kcal 탄수화물(g) : 107.6 단백질(g) : 32.2 지방(g) : 20.7 비타민A(R.E) : 458.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 31.9 칼슘(mg) : 326.5 철분(mg) : 4.8
    칼로리(석식):968.2 Kcal 탄수화물(g) : 159.6 단백질(g) : 53.2 지방(g) : 17.3 비타민A(R.E) : 452.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 21.5 칼슘(mg) : 189.7 철분(mg) : 6.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기