한국호텔관광고등학교 로고이미지

  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
2024년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 3학년 글로벌 현장체험학습 및 취업/8명, 뉴질랜드/11. 29.~1. 9.
3
닫기
  • 고입일반전형 원서접수/17:00
4
닫기
  • 3학년 노동,인권바로알기/2교시, 다목적실
5
닫기
  • 퍼스널컬러 특강/2학년
6
닫기
  • 고입일반전형 최종합격자 발표/11:00
7
8 9 10
닫기
  • 최종 합격자 예비 소집일/11:00, 다목적실
  • 조리기능사 필기시험/1~4교시, 컴퓨터응용실
11
닫기
  • 관광이미지메이킹/3학년 호텔리어코스 학생
12 13 14
닫기
  • 기숙사 격주
15 16 17
닫기
  • 2학기 기말고사/1,2학년
18
닫기
  • 2학기 기말고사/1,2학년
  • 제158회 학교운영위원회임시회/11:00~
19
닫기
  • 2학기 기말고사/1,2학년
20
닫기
  • 콩깍지 행사
  • 3학년 소비자 금융교육/다목적실
21
22 23
닫기
  • 2025.학생자치회 회장 및 부회장 선거관리위원회 운영/4교시, 탁오관
  • 진로 꿈끼탐색주간
24 25
닫기
  • 성탄절
26 27 28
닫기
  • 기숙사 격주
29 30 31        
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 감자옹심이국 (17.18)
    • 훈제오리야채무침 (5.6.13)
    • 견과류멸치볶음 (13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 요구르트 (2)
    • 보리차
  • 중식
    • 눈꽃지코바치밥 (2.5.6.12.13.15)
    • 맑은두부무국 (5.6)
    • 흑임자사과치커리무침 (1.5)
    • 배추김치(완) (9)
    • 포테이토핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 우유급식 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):921.4 Kcal 탄수화물(g) : 128.3 단백질(g) : 36.0 지방(g) : 29.0 비타민A(R.E) : 189.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 37.0 칼슘(mg) : 245.5 철분(mg) : 3.1
    칼로리(중식):1067.8 Kcal 탄수화물(g) : 143.4 단백질(g) : 54.1 지방(g) : 31.3 비타민A(R.E) : 216.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 26.3 칼슘(mg) : 390.8 철분(mg) : 3.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기