한국호텔관광고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2021년 12월 일정표
1
닫기
  • 3학년 2학기고사
2 3
닫기
  • 일반전형/체육특기자 전형 합격자 발표
  • 기숙사 격주
4
닫기
  • 기숙사 격주
5
닫기
  • 기숙사 격주
6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17
닫기
  • 기숙사 격주
18
닫기
  • 기숙사 격주
19
닫기
  • 기숙사 격주
20 21
닫기
  • 1,2학년 기말고사
22
닫기
  • 1,2학년 기말고사
23
닫기
  • 1,2학년 기말고사
24 25
닫기
  • 성탄절
26 27 28 29 30
닫기
  • 탁오제
31
닫기
  • 졸업/진급평가회
 
  • 조식
    • 불낙죽5.16.
    • 마늘쫑고추장무침5.6.13.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 아몬드시리얼&우유2.5.6.13.
    • 모닝빵&딸기쨈1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 현미밥
    • 나가사끼짬뽕국6.9.10.13.17.18.
    • 짜장찜닭5.6.13.15.16.
    • 비름나물무침
    • 배추김치(완)9.13.
    • 우유급식2.
    • 미니붕어빵1.2.5.6.
  • 석식
    • 불고기파스타1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 깐풍두부5.6.13.18.
    • 모듬피클13.
    • 미니크로플&아이스크림1.2.5.6.13.
    • 체리콕13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산수입산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 참조기 수산가공품 : 다랑어 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):499.8 Kcal 탄수화물(g) : 83.5 단백질(g) : 15.7 지방(g) : 12.1 비타민A(R.E) : 332.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.3 비타민C(mg) : 36.8 칼슘(mg) : 201.6 철분(mg) : 3.6
    칼로리(중식):911.4 Kcal 탄수화물(g) : 136.8 단백질(g) : 49.8 지방(g) : 19.4 비타민A(R.E) : 429.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.4 칼슘(mg) : 304.4 철분(mg) : 3.7
    칼로리(석식):1363.0 Kcal 탄수화물(g) : 163.9 단백질(g) : 38.9 지방(g) : 65.4 비타민A(R.E) : 260.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 14.3 칼슘(mg) : 396.0 철분(mg) : 16.8

학급홈페이지

배너광장

더보기