한국호텔관광고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2021년 6월 일정표
1
닫기
  • 직업기초능력평가 자가진단편가(1학년)
2
닫기
  • 전공경진 프로젝트 발표회
3
닫기
  • 취업담임제 실시
4
닫기
  • 창업토크 콘서트
  • 기숙사 격주
5
닫기
  • 기숙사 격주
  • 스마트잡스 프로그램 운영
6
닫기
  • 기숙사 격주
  • 스마트잡스 프로그램 운영
  • 현충일
7 8 9 10 11
닫기
  • 수업공개
12
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 기숙사 격주
19
닫기
  • 기숙사 격주
20
닫기
  • 기숙사 격주
21 22
닫기
  • 조주기능사 의무검정
23 24
닫기
  • 수시 제빵기능사. 중식기능사
25 26
27 28 29 30      
  • 조식
    • 잡곡밥5.
    • 햄모듬찌개2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 메추리알곤약조림1.5.6.13.18.
    • 미트볼케찹볶음1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 깍두기(완)9.13.
    • 카카오붓세:1.2.5.6.
  • 중식
    • 차수수밥
    • 맑은 콩나물국:5.13.
    • 돼지사태고추장찜5.6.10.13.16.18.
    • 건새우마늘쫑볶음5.6.9.13.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 우유급식2.
    • 오미자에이드13.
    • *수리취꿀떡5.13.
  • 석식
    • 스팸마요김치덮밥1.5.6.9.10.13.18.
    • 얼갈이배추국:5.6.13.
    • 깍두기(완)9.13.
    • 포테이토핫도그&케찹1.2.5.6.10.12.16.
    • *슬러쉬망고13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산수입산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 참조기 수산가공품 : 다랑어 수산가공품 : 수입산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):732.0 Kcal 탄수화물(g) : 106.4 단백질(g) : 29.3 지방(g) : 21.7 비타민A(R.E) : 251.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 14.6 칼슘(mg) : 150.0 철분(mg) : 4.3
    칼로리(중식):1027.3 Kcal 탄수화물(g) : 173.4 단백질(g) : 46.3 지방(g) : 19.3 비타민A(R.E) : 287.4 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 36.0 칼슘(mg) : 490.2 철분(mg) : 6.9
    칼로리(석식):963.5 Kcal 탄수화물(g) : 122.9 단백질(g) : 33.0 지방(g) : 39.7 비타민A(R.E) : 483.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 50.9 칼슘(mg) : 341.0 철분(mg) : 4.9

학급홈페이지

배너광장

더보기