한국호텔관광고등학교 로고이미지

  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 제1회 제천컵 종합롤러선수권대회/~11. 3.
  • 3학년 고맞고 취업역량강화 프로그램/강원도하이원그랜드호텔
2
닫기
  • 기숙사 격주
3 4
닫기
  • 반다비 스포츠캠프/전교생, 강릉, ~11. 6.
5 6 7 8
닫기
  • 카페쇼/3학년, 서울엑스코전관
9
10 11
닫기
  • 독도교육/6~7교시
12
닫기
  • (두드림프로그램)비경쟁독서토론반, 도서실, ~11. 14.
13
닫기
  • 특수학급 2차 현장체험학습/서울시 송파구 일원
14
닫기
  • 대학수학능력시험
15
닫기
  • 3학년 글로벌 현장학습 2차 학부모 설명회/14:00~ 다목적실
16
닫기
  • 기숙사 격주
17 18
닫기
  • 통일교육 6교시/1학년, 다목적실
19
닫기
  • 공공기관 합동소방훈련 14:00~
20
닫기
  • 관광조리 직무 향상을 위한 현장체험학습/1,2학년, 하이원그랜드호텔
21 22 23
24 25 26
닫기
  • 조리 기능사 필기시험/1~6교시, 컴퓨터응용실
27 28 29
닫기
  • 글로벌 현장학습 및 취업/3학년, 8명, 뉴질랜드, ~2025. 1. 9.
  • 다도교육/1~4교시, 3학년
30
닫기
  • 기숙사 격주
  • 조식
    • 야채닭죽 (15)
    • 가츠산도 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 깍두기(완) (9)
    • 후르츠링&우유 (2.5.6)
    • 보리차
    • 바나나
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 순두부백탕 (5.9.18)
    • 볼어묵조림 (1.5.6.13)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 우유급식 (2)
    • 양배추쌈 (5.6.13)
  • 석식
    • 장조림덮밥 (1.2.5.6.10.13)
    • 사과파이 (1.2.5.6)
    • 감자양파국
    • 무말랭이무침 (5.6.13)
    • 배추김치(완) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):937.9 Kcal 탄수화물(g) : 133.6 단백질(g) : 28.3 지방(g) : 32.2 비타민A(R.E) : 531.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.3 비타민C(mg) : 56.9 칼슘(mg) : 320.1 철분(mg) : 5.3
    칼로리(중식):739.5 Kcal 탄수화물(g) : 118.7 단백질(g) : 36.6 지방(g) : 12.3 비타민A(R.E) : 107.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 32.4 칼슘(mg) : 267.5 철분(mg) : 4.7
    칼로리(석식):897.7 Kcal 탄수화물(g) : 127.8 단백질(g) : 36.7 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 224.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 17.9 칼슘(mg) : 249.1 철분(mg) : 5.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기