한국호텔관광고등학교 로고이미지

  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
2025년 6월 일정표
1 2
닫기
  • 재량휴업일
3
닫기
  • 대통령선거
  • 대통령 선거일
4
닫기
  • -자가진단평가/조리동2층 컴퓨터실/1-1반, 1~6교시
  • -제빵기능사 의무검정 상시접수/~6. 5.
5
닫기
  • -제빵기능사 의무검정 상시접수/~6. 5.
  • -자가진단평가/조리동2층 컴퓨터실/1-2반, 1~6교시
  • -환경의 날/등교캠페인/유네스코동아리
6
닫기
  • 현충일
7
8 9
닫기
  • -자가진단평가/조리동2층 컴퓨터실/1-3반, 1~6교시
10
닫기
  • -드론 자격증반 필기시험/서울, 학생 14명
  • -1학년 학교폭력예방 뮤지컬 관람/단양문화예술회관, 13:00~
11
닫기
  • -학생응급처치교육/1학년,1~2교시 2학년,3~4교시
12
닫기
  • -문학촌탐방체험학습/춘천김유정문학촌
  • -선비문화체험/1학년
  • -학생응급처치교육/3학년,5~6교시
13 14
15 16
닫기
  • -2,3학년 결핵검사(45명)
17
닫기
  • -2-1반 자가진단평가/조리동2층 컴퓨터응용실습실/1-6교시
18
닫기
  • -3학년 의무검정/관광과(조주), 조리과(제빵)
  • -2-2반 자가진단평가/조리동2층 컴퓨터응용실습실/1-6교시
19
닫기
  • -2-3반 자가진단평가/조리동2층 컴퓨터응용실습실/1-6교시
20
닫기
  • 학교설명회 및 학과체험
21
닫기
  • 기숙사 격주
22 23 24
닫기
  • -권역별 취업지원 패키지 교육/잡스터디 3학년
25 26 27 28
29 30          
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 조랑떡미역국 (5.6)
    • 소세지달걀찜 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 실곤약야채무침 (5.6.13)
    • 열무김치(완) (9)
    • 파인애플맛 쿨피스 (13)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 맛살숙주나물무침
    • 순대야채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 열무김치(완) (9)
    • 우유급식 (2)
    • 캐플주스
    • 고추장짜글이 (5.6.10.13)
  • 석식
    • 잡곡밥 (5)
    • 감자옹심이국 (17.18)
    • 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 두부조림 (5.6.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 방울토마토 (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):645.1 Kcal 탄수화물(g) : 112.9 단백질(g) : 22.5 지방(g) : 12.2 비타민A(R.E) : 200.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 54.2 칼슘(mg) : 290.2 철분(mg) : 3.4
    칼로리(중식):741.2 Kcal 탄수화물(g) : 125.8 단백질(g) : 33.1 지방(g) : 11.4 비타민A(R.E) : 122.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 17.9 칼슘(mg) : 216.4 철분(mg) : 8.0
    칼로리(석식):953.3 Kcal 탄수화물(g) : 125.0 단백질(g) : 50.6 지방(g) : 26.2 비타민A(R.E) : 163.7 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 24.0 칼슘(mg) : 210.9 철분(mg) : 6.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기