한국호텔관광고등학교 로고이미지

  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식/시업식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 기숙사 격주
16 17 18 19 20 21
닫기
  • 학교설명회 및 학부모 총회
22
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 기숙사 격주
30 31          
  • 조식
    • 단양산녹두찹쌀밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 미나리숙주나물
    • 삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 총각김치(완) (9)
    • 보리차
    • 방울토마토 (12)
  • 중식
    • 계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
    • 유부팽이된장국 (5.6)
    • 탕수육* (1.5.6.10.11.12.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 자장소스 (5.6.10.13.16)
    • 우유급식 (2)
    • 크림슨포도
  • 석식
    • 오징어덮밥 (5.6.17)
    • 포테이토핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 달걀파국 (1)
    • 레인보우치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 배추김치(완) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):839.6 Kcal 탄수화물(g) : 121.4 단백질(g) : 42.4 지방(g) : 17.8 비타민A(R.E) : 120.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 25.8 칼슘(mg) : 190.9 철분(mg) : 3.4
    칼로리(중식):718.9 Kcal 탄수화물(g) : 95.7 단백질(g) : 29.3 지방(g) : 24.5 비타민A(R.E) : 197.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 21.9 칼슘(mg) : 224.6 철분(mg) : 10.8
    칼로리(석식):983.6 Kcal 탄수화물(g) : 138.5 단백질(g) : 43.9 지방(g) : 25.3 비타민A(R.E) : 158.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.1 칼슘(mg) : 331.7 철분(mg) : 2.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기