5월 학생 및 학부모 위생교육(과일, 채소 안전하게 먹기) 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이영숙 | 등록일 | 25.04.29 | 조회수 | 2 |
첨부파일 |
|
||||
5월 위생교육 내용: 잔류농약을 줄이는 세척법으로 과일, 채소 안전하게 먹기 - 농약과 잔류농약이란? - 농약 허용물질목록 관리제도 - 농약, 농산물에 남아 있으면? - 과일류의 잔류농약 세척법 - 채소류의 잔류농약 세척법 |
이전글 | 2025. 4월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 5월 영양소식(건강한 채식 급식) 및 식생활관련(완두콩, 감사한 마음을 전해요.) 정보 |