회인중학교 로고이미지

꿈과 실력을 키우며 미래를 준비하는 회인인 회인중학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 시업식, 입학식
5 6 7 8
9 10 11 12
닫기
  • 기초학력 진단검사
13 14
닫기
  • 학생자치회 선거
15
16 17
닫기
  • 상담주간
18
닫기
  • 상담주간
19
닫기
  • 상담주간
  • 학교설명회
  • 학부모총회
20
닫기
  • 상담주간
21
닫기
  • 상담주간
22
23 24 25
닫기
  • 학교폭력 예방교육
26 27 28
닫기
  • 진로체험학습
29
30 31          
    • 1.찹쌀밥
    • 1.동태찌개 (5.6)
    • 1.메추리알어묵볼조림 (1.5.6.13)
    • 1. 곤약콩나물무침(고추장) (5.6.13)
    • 2.볶은김치 (9)
    • 1.딸기
    • 1.우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):830.1 Kcal 탄수화물(g) : 126.5 단백질(g) : 43.0 지방(g) : 15.1 비타민A(R.E) : 389.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 70.8 칼슘(mg) : 604.4 철분(mg) : 5.6

학급홈페이지

배너광장

더보기