회인중학교 로고이미지

꿈과 실력을 키우며 미래를 준비하는 회인인 회인중학교.
2025년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 3학년 해외탐방
15
닫기
  • 3학년 해외탐방
16
닫기
  • 3학년 해외탐방
17
닫기
  • 3학년 해외탐방
18
닫기
  • 3학년 해외탐방
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 1.찹쌀밥
    • 1.쇠고기무국 (16)
    • 1.꽈리고추감자조림 (5.6.13.18)
    • 2.순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 2.총각김치 (9)
    • 1.참외
    • 1.우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):815.6 Kcal 탄수화물(g) : 146.3 단백질(g) : 27.0 지방(g) : 12.8 비타민A(R.E) : 282.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 35.7 칼슘(mg) : 437.4 철분(mg) : 5.7

학급홈페이지

배너광장

더보기