2022년 4월 학교급식 원산지 및 영양표시제 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 회인초 | 등록일 | 22.03.31 | 조회수 | 20 |
첨부파일 |
|
||||
식재료원산지는 쇠고기 및 가공품 “국내산 한우”, 돼지고기 및 가공품 “국내산”, 닭고기 및 가공품“국내산”, 김치(배추.고춧가루) “국내산”, 쌀(밥,누룽지,죽)“국내산”, 오징어 및 가공품 "국내산", 낙지 및 가공품 "베트남산", 고등어 및 가공품 "국내산", 건꽃새우 "국내산", 새우살, 홍합살, 바지락살, 꼬막살 "국내산", 꽃게 및 가공품 "국내산", 삼치 및 가공품"국내산", 참조기 및 가공품 "국내산", 가자미" 미국산", 명태 및 가공품 "러시아산", 이면수 및 가공품 "미국산", 콩 및 가공품(두부류,콩비지,콩국수)"국내산", 미더덕"국내산", 우렁이 "국내산", 다랑어 "원양산"을 사용함을 알려드립니다. |
이전글 | 2022녀 4월 식생활 소식지 안내 |
---|---|
다음글 | 2022년 4월 학교급식 식재료구입내역 |