2009학년도 하반기 식품사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양 | 등록일 | 10.03.08 | 조회수 | 199 |
첨부파일 |
|
||||
공개기간 : 2009.8월~2010.2월 공개내역 : 식품비 전체 사용액 양곡,잡곡,닭고기 및 난류, 육류,야채,과일,수산물 및 가공품,우유 기타 : 관련 : 회인초등학교-918(2010.3.8) |
이전글 | 2010.4월 식단표 |
---|---|
다음글 | 2010.3월 교직원 학부모교육자료 |
2009학년도 하반기 식품사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양 | 등록일 | 10.03.08 | 조회수 | 199 |
첨부파일 |
|
||||
공개기간 : 2009.8월~2010.2월 공개내역 : 식품비 전체 사용액 양곡,잡곡,닭고기 및 난류, 육류,야채,과일,수산물 및 가공품,우유 기타 : 관련 : 회인초등학교-918(2010.3.8) |
이전글 | 2010.4월 식단표 |
---|---|
다음글 | 2010.3월 교직원 학부모교육자료 |