- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
1115 | 2020. 하반기 급식비중 식품비 사용 비율 |
![]() |
이종주 | 20.12.04 | 24 |
1114 | 2020. 상반기 학교급식 납품업체 점검실시 |
![]() |
이종주 | 20.12.04 | 27 |
1113 | 2020. 12월~2월 식생활소식지 |
![]() |
이종주 | 20.12.01 | 26 |
1112 | 2020. 12월~2월 식단표 |
![]() |
이종주 | 20.12.01 | 34 |
1111 | 2020. 12월~2월 원산지 및 영양표시 |
![]() |
이종주 | 20.12.01 | 22 |
1110 | 2020. 12월~2월 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 |
![]() |
이종주 | 20.12.01 | 36 |
1109 | 2020. 12월~2월 당류 저감화 교육자료 |
![]() |
이종주 | 20.12.01 | 30 |
1108 | 2020.12월~2월 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료 |
![]() |
이종주 | 20.12.01 | 33 |
1107 | 2020. 12월~2월 전통식문화 교육자료 |
![]() |
이종주 | 20.12.01 | 33 |
1106 | 2020. 12월~2월 학생 학부모 교직원 교육자료 |
![]() |
이종주 | 20.12.01 | 17 |
전체건수:1315건